Home > MONDOCACIO

Pecorini


Il latte delle due mungiture quotidiane, quello della sera e della mattina successiva, viene mischiato e fatto scaldare, quindi viene aggiunto il caglio o presura, che oggi nella quasi
totalità dei casi è di agnello o di vitello.

Il sistema toscano più antico e tipico ...

Continua alla pagina >


pecorini





Share page:

itenfrdees

Forme d'Arte Formaggi


Forme d'Arte Formaggi
Via S. Matteo, 66
53037 San Gimignano (SI)
telefono Forme d'Arte Formaggi  email Forme d'Arte Formaggi


formaggi artigianali
formaggi artigianali



formaggi artigianali facebook formaggi artigianali instagram


Forme d'Arte s.r.l. - sede legale via S. Matteo 66, 53037 San Gimignano ( SI) - P.I. 01353480526



[ Privacy ]


Pecorini


Forme d'Arte Formaggi
Tag


Sito Web www.italy.verbano-cusio-ossola.it membro di NetworkPortali.it | powered by: Any Web Marketing FIRENZE [ Aggiungi la tua Azienda al Network di Portali ]
PisaOnline | Piazza Armerina | Hotels Web | Italia Search | powered by Internet Provider Pisa