Home > MONDOCACIO

Come si fa il burro?


Anche il burro è un derivato del latte ed è ottenuto dalla lavorazione della
crema di latte ovvero dalla panna. Per ottenere un chilogrammo di burro
occorrono mediamente 23-25 kg di latte.

Il burro viene prodotto attraverso due differenti tecniche di ...

Continua alla pagina >


come si fa il burro?





Share page:

itenfrdees

Forme d'Arte Formaggi


Forme d'Arte Formaggi
Via S. Matteo, 66
53037 San Gimignano (SI)
telefono Forme d'Arte Formaggi  email Forme d'Arte Formaggi


formaggi artigianali
formaggi artigianali



formaggi artigianali facebook formaggi artigianali instagram


Forme d'Arte s.r.l. - sede legale via S. Matteo 66, 53037 San Gimignano ( SI) - P.I. 01353480526



[ Privacy ]


Come si fa il burro?


Forme d'Arte Formaggi
Tag


Sito Web www.italy.verbano-cusio-ossola.it membro di NetworkPortali.it | powered by: Any Web Marketing FIRENZE [ Aggiungi la tua Azienda al Network di Portali ]
PisaOnline | Piazza Armerina | Hotels Web | Italia Search | powered by Internet Provider Pisa